Jeans Couture Woman

1000,00
р.
в сердце ─ Фрезия, Ирис и Жасмин; базу составляют Гелиотроп, Мускус, Сандал и Ветивер.
Верхние ноты: цветок апельсина и слива;
средние ноты: жасмин, фрезия и ирис;
базовые ноты: сандал, гелиотроп, мускус
и ветивер.